牛肉のしぐれ煮
◆特選淡路肉を用い、肉の持ち味をそこなわぬよう生姜といっしょに炊き上げた日本の伝統的な佃煮。 |
いかなごの釘煮
◆播磨灘でとれる、新鮮ないかなご(小女子)を、生から生姜と醤油でいっきに炊きあげた、独特の味覚。食卓に彩りをそえる味の絶品。 |
あさりの時雨煮
◆よく吟味された淡路島特産のあさりを、秘伝の料理で繊細に、そしてまろやかに味付けした、味のきわめつき。趣きある食卓の彩り。
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茎わかめの佃煮
◆淡路島特産のわかめ、その茎を、粉山椒と醤油でじっくり、柔らかく炊きあげた、優雅な風味。まろやかで、舌ざわりのよい食卓の珍味。
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ちりめん山椒
◆播磨灘でとれる、とれとれのしらすを、有馬山椒を加えて新鮮なままで味付けした風雅な味わい。海と山の幸が同時に楽しめる味風情。
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しそちりめん
◆ちりめんとしそに甘茶の糖分を加え、あっさりした独特の味に仕上げました。食卓のおともなどに幅広くご利用いただけます。 |